Postagens

Mostrando postagens de setembro 30, 2024

Desafio Adidas Running 50K: Como Completei 50 km em Setembro e Alcancei Meus Objetivos

Imagem
Neste mês de setembro, finalizei com sucesso o desafio de correr 50 km, promovido pelo app Adidas Running. Esse desafio contou com a participação impressionante de 100.426 corredores de todo o mundo, e posso afirmar com orgulho que fui um dos que conseguiu atingir a meta. Para quem está na faixa etária acima dos 50 anos, alcançar esse objetivo é ainda mais especial, pois mostra que a consistência no treinamento é capaz de superar qualquer barreira. Para completar a meta, participei da corrida virtual Adidas Berlin, uma prova global com 259.870 corredores inscritos. Considerando minha categoria etária, fiquei na 2003ª colocação. Esse resultado me motivou ainda mais a continuar treinando, pois percebo que a corrida é um esporte inclusivo e que me permite competir e evoluir constantemente. A corrida Adidas Berlin foi um marco nesse desafio, mostrando que o comprometimento é a chave para a superação. Meu último treino do mês foi nesta segunda-feira, e foi decisivo para fechar o ciclo de 50